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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoVIANE, M. C. E.; ALVES, L. V.; ALEGRIO, L. V.; BRAZ FILHO, R.; CASTRO, N. R.; GODOY, R. L. O. Atividade antimicrobiana e composicao quimica do oleo essencial de Eugenia speciosa Camb. (Myrtaceae). In: SIMPOSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 15., 1998, Aguas de Lindoia. Programa... Aguas de Lindoia, 1998. p.45.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoALEGRIO, L. V.; COURI, S.; CAMPOS, D. C. P.; CASTRO, R. N. Avaliação do perfil de ácidos fenólicos em polpa de caju tratada e não tratada com enzima tanase por CLAE. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 25., 2002, Poços de Caldas, MG. Livro de Resumos. São Paulo: SBQ, 2002. (Ref. QA-117).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. L. O.; ALEGRIO, L. V.; DUARTE, A. A. Compositional analysis of the leaf oil of Eugenia ovalifolia Camb. (Myrtaceae). Journal of Essential Oil Research, Wheaton, v.11, n.5, p.570-572, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, R. C. C.; ALEGRIO, L. V.; CASTRO, R. N.; GODOY, R. L. O. Constituents of the essential oil of Eugenia nitida Camb. (Myrtaceae). Journal of Essential Oil Research, Wheaton, v.11, p.724-726, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoALEGRIO, L. V.; CASTRO, R. N.; COURI, S. Determinacao do perfil de acidos fenolicos por CLAE em suco de caju tratado e nao tratado com enzima tanase. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.55. (Ref. 0093-397).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoALVES, L. V.; ALEGRIO, L. V.; CASTRO, R. N.; GODOY, R. L. O. Essential oil of Eugenia speciosa Camb. (Myrtaceae) from Rio de Janeiro, Brazil. Journal of Essential Oil Research, Wheaton, v.12, p.693-694, Nov/Dec. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoALEGRIO, L. V.; COURI, S.; CASTRO, R. N. Investigacao de acidos organicos em polpa de caju (Anacardium occidentale L.) por clae. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUIMICA ANALITICA, 11., 2001, Campinas. Livro de resumos... Campinas: Unicamp, 2001. Ref. SE-40.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoALEGRIO, L. V. O café no vale do Paraíba fluminense no século XIX: terras, fazendas, plantações, comércio e famílias. Rio de Janeiro: CCCRJ: Sesc-RJ, 2008. 127 p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  16/09/1999
Data da última atualização:  05/07/2006
Autoria:  ALMEIDA, A. M. R.; FERREIRA, L. P.; TORRES, E.
Título:  Severidade de doencas foliares e radiculares em soja cultivada nos sistemas de semeadura direta e convencional, com rotacao ou sucessao.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999.
Páginas:  p.442.
Série:  (Embrapa Soja. Documentos, 124).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Doencas de plantas sao normalmente controladas pelo uso de cultivares resistentes. No entanto, ha doencas onde estragias adicionais como praticas culturais, envolvendo rotacao de culturas e controle quimico, devem ser utilizadas. O preparo do solo, pelo sistema convencional, com enterro dos restos de cultura, induz a reducao ou eliminacao do inoculo primario e, consequentemente, reduz a infeccao inicial. No entanto, tem-se verificado aumento da area cultivada com soja no Brasil, utilizando o sistema de semeadura direta, em que os restos de cultura sao mantidos sobre o solo. Procurou-se, neste trabalho, acompanhar a evolucao de doencas foliares e radiculares em soja submetida aos sistemas de semeadura direta ou convencional, com rotacao ou sucessao. Constatou-se que, na safra 96/97, a doenca foliar denominada mancha parda apresentou maior evolucao no sistema de semeadura direta do que no sistema convencional, ate os tres meses apos a semeadura. O fato se repetiu na safra 97/98, porem em menor intensidade. A severidade, baseada na area abaixo da curva de progresso da doenca, foi maior no sistema de semeadura direta. No entanto, nao foi constatada diferenca de severidade no estadio R6, entre esse sistema e o sistema convencional. No caso de doencas radiculares, a severidade maior foi causada por Macrophomina phaseolina, na safra 96/97, mais seca do que a de 97/98. A sobrevivencia de patogenos em restos de soja, durante a entre safra, foi mais afetada quando os restos foram mant... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Control; Controle; Convencional; Diseases; Doencas; Soybean; Zero tillage.
Thesagro:  Plantio Direto; Soja.
Thesaurus NAL:  conventional tillage.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO16679 - 1UMTPL - --PC 633.340981C749a5047
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